判罚合理吗?马宁亚洲杯首秀吹掉黎巴嫩进球,引对方门将主帅质疑

x
用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

  现在不仅是黎巴嫩门将质疑马宁,连他们的主教练也在炮轰马宁,黎巴嫩主帅认为马宁的判罚并不公平,他们这是在11踢12甚至是踢13人。说是马宁偷走了他们的进球。黎巴嫩门将和主帅的想法可以理解,但我认为马宁这次的判罚没有问题。

  

  在刚结束不久的亚洲杯小组赛中,黎巴嫩0-2不敌卡塔尔。最具有争议性的一幕出现在上半场第36分钟,黎巴嫩获得一个角球,并利用角球取得进球领先,但是马宁认为这个进球之前黎巴嫩球员犯规在先,所以判定进球无效。

  我们一起来通过动图看一下视频回放。

  

  大家注意看一下进球前禁区内的情况,黎巴嫩进攻球员有一个手上推人的动作,卡塔尔球员被推倒在地。最后黎巴嫩队后点的球员才取得进球,这确实是犯规在先。

  有人可能会说,被推倒的球员在前点,进球的人没犯规啊。可裁判看问题可不会这样看,因为这样的犯规会影响防守方的整体防守体系。

  马宁之所以会做出如此判罚,也是由于底线裁判举旗示意这样做的,底线裁判对犯规的过程可是看得一清二楚。

  进球判罚无效后,黎巴嫩门将一直对马宁怒吼和喋喋不休,马宁也没有为此给他掏牌,算是很客气的了。

  所以笔者认为,马宁在这场比赛中的判罚是比较合理的。本场比赛马宁只出了2张黄牌,看得出来他的判罚是比较宽松的,但是在禁区内影响进球的犯规,那是一定会吹的。

  

  输球的心情可以理解,但是一味的抓住这个判罚不放,老是指责裁判不公可不行。要知道,黎巴嫩可是丢了2个球,哪怕这个球判你有效,那还是输,所以,黎巴嫩队还是多找找自己的原因吧。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

跟贴 跟贴 1 参与 21
推荐
资讯
财经
科技
娱乐
游戏
搞笑
汽车
历史
生活
更多
二次元
军事
教育
健身
健康
家居
故事
房产
宠物
旅游
时尚
美食
育儿
情感
人文
数码
三农
艺术
职场
体育
星座
© 1997-2020 网易公司版权所有 About NetEase | 公司简介 | 联系方法 | 招聘信息 | 客户服务 | 隐私政策 | 广告服务 | 侵权投诉 Reporting Infringements | 不良信息举报

让足球飞

喜欢足球?那就让足球飞吧!

头像

让足球飞

喜欢足球?那就让足球飞吧!

2559

篇文章

4527

人关注

列表加载中...
请登录后再关注
x

用户登录

网易通行证/邮箱用户可以直接登录:
忘记密码