澳移民政策重大改革!全新签证下月推出,申请条件公布:这类人可加分!3年拿PR!

x
用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

  来源:yeeyi亿忆(ID:auyeeyi)

  

  澳洲将于下个月推出新的偏远地区工作签证,该签证的更多细节在近日被公布。

  据SBS新闻报道,澳洲将于2019年11月16日引入两种新的偏远地区工作签证,即偏远地区技术工作签证(签证类别491)和偏远地区雇主担保技术工作签证(签证类别494)。

  

  这两种新签证每年将提供23,000个名额并将取代现有的489和187签证。这些签证的持有人将被要求前往指定区域工作和生活,直到他们获得申请永久居留的资格。

  491签证的主要特点

  这种临时签证可供合格的技术工人及其家庭在澳洲指定区域居住、工作和学习5年。它是一种基于积分的签证,申请人需要获得州提名或居住在指定区域、符合条件的家庭成员的赞助。

  新西兰技术境外申请独特优势详解线上哦!!
北京时间:10月23日15:00添加园子 回复“新技”该签证的其它特点包括:
- 每年有14,000个名额;
- 各种职业均可申请(超过500种职业);
- 年龄限制为45岁;
- 必须在指定区域生活和工作至少3年才可获得PR,这些制定区域包括悉尼大都市、布里斯班、黄金海岸、墨尔本和珀斯以外的任何地方;
- 申请人在三年内需每年有\$53,900的收入。

  

  签证持有人可以从一个区域转到另一个区域。签证持有人可从2022年11月16日开始通过191签证子类别获得PR。该签证的申请费用为\$4045,每名家属的申请费用为\$2025。
的条件可以申请移民新西兰吗?
长按识别/扫一扫都可以

  该签证与489签证的区别:

  489签证持有人需等待2年才能申请PR,而491签证持有人则需等待3年。 491签证覆盖了更多偏远区域。

  签证申请人的配偶或伴侣如果也有技术的话,将加10分(489签证加5分);
配偶或伴侣具有英语能力的申请人将获得5分(489签证没有加分);
单身者加10分(489签证没有加分);
获得州提名加15分(489签证少于10分);
获得家庭成员提名可加15分(489签证为10分);
某些STEM资格加10分。

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。

跟贴 跟贴 0 参与 0
© 1997-2019 网易公司版权所有 About NetEase | 公司简介 | 联系方法 | 招聘信息 | 客户服务 | 隐私政策 | 广告服务 | 网站地图 | 意见反馈 | 不良信息举报

新西兰移民家园

新西兰移民第一大华人社区

头像

新西兰移民家园

新西兰移民第一大华人社区

3129

篇文章

13903

人关注

列表加载中...
请登录后再关注
x

用户登录

网易通行证/邮箱用户可以直接登录:
忘记密码