张呈栋说了啥激怒马宁染红?名记揭秘:和上港老总吃饭被重提

x
用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

  中超第24轮两河德比建业和华夏的比赛结束后,在双方球员与裁判握手致意的时候,华夏队长张呈栋突然被主裁马宁出示第2张黄牌。

  对于张呈栋为何突然被出示第2黄罚下,著名媒体人赵震透露了两人的对话内容,张呈栋在马宁面前重提“其与上港总经理吃饭”的一事,马宁以不当言论罚下张呈栋。【中超专题】

  

  张呈栋在赛后被马宁红牌罚下

  华夏和建业一役,张呈栋吃到的第1张黄牌出现在比赛的第76分钟,当时马宁吹罚和龙成争顶的卡埃比犯规,对于马宁的这个吹罚,卡埃比和马斯切拉诺都表达了不满,作为华夏队长,张呈栋上前找马宁理论。

  当时张呈栋和马宁交流的内容,赛后也被曝光,张呈栋认为此球没有吹罚的必要,“这样吹影响到比赛的连贯性,在国家队听裁判讲课,这种情况不会吹罚犯规。”而马宁则让张呈栋闭嘴,随后张呈栋情绪激动继续和马宁争辩,因此吃到第1张黄牌。

  而著名媒体人赵震则透露,比赛中张呈栋曾抱怨马宁的吹罚尺度,“你在国内这么吹,我们代表国家队出去打国际比赛怎么适应?”对于张呈栋的质疑,马宁则以“你们国家队踢得好怎么没进世界杯”进行回应。

  

  媒体人透露张呈栋与马宁冲突细节

  赛后的握手礼环节,走到马宁身边的张呈栋,又拿此前马宁和上港总经理聚餐这个子虚乌有的事件来讽刺当值主裁,“我们没进世界杯,我也没和总经理吃饭去啊!”

  张呈栋红牌

  值得一提的是,上港和恒大的补赛赛后,广东媒体也曾翻出这则子虚乌有的消息,马宁还通过朋友圈对此事进行了澄清,“本人与上港俱乐部总经理隋国扬聚餐一事纯属子虚乌有。虚假新闻事件发生于2017年11月,但那一次聚会人员均与上港俱乐部无关,但被球迷歪曲事实、恶意造谣!”

  赵震认为,马宁向张呈栋出示第2张黄牌将其罚下,是因为张呈栋有不当言论的行为,但先要定性马宁到底有没有和上港高层聚餐,“问题来了,张呈栋这话到底算不算不当言论呢?关键是主裁判和总经理吃过饭没。吃过的话人家说了个事实就像你说球员没进世界杯一样,怎么算不当言论。这张黄牌应不应该给还得先查查吃饭的问题。”

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

跟贴 跟贴 73 参与 1495
© 1997-2020 网易公司版权所有 About NetEase | 公司简介 | 联系方法 | 招聘信息 | 客户服务 | 隐私政策 | 广告服务 | 网站地图 | 意见反馈 | 不良信息举报

说走就走旅行达人

说走就走,去旅行

头像

说走就走旅行达人

说走就走,去旅行

1171

篇文章

8393

人关注

列表加载中...
请登录后再关注
x

用户登录

网易通行证/邮箱用户可以直接登录:
忘记密码