108平的房子挤出了四间房两个厅,还有个超大的阳台和储物间

x
用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

  案例业主是在一楼,有院子,设计时把原先的阳台改成了书房,生活操作洗衣晾晒都在院子进行。
把原先的餐厅区域做了老人房,厨房门改到客厅这边来。另外巧妙的将原先的客厅分出两个区域,一个餐厅区域一个储藏室。
借着院子这个良好的先天条件将房间改成客厅并借入院子的空间以扩大客厅视觉感受,在户型改造上大大满足了客户需求。

  客 厅

  

  客厅地毯融合了基本的几何元素,通过黑白色彩组合,提升客厅空间整体感,明亮的黄色和清新的绿色作点缀,给空间注入活力与生机。

  

  

  白色文化砖,深浅不一的凹凸设计,自然逼真的纹理,一道充满艺术特色的文化砖背景墙,给人一种惊艳的视觉冲击。

  
简约电视柜,自然实木的色彩和质感。灰白圆形茶几,高低错落的造型,清晰明净的设计,给家增添一份时尚感。

  

  阳 台

  

  植物的点缀~一道栅栏墙,后期打造自己的梦想花园。

  餐厅&书房

  

  

  餐厅与客厅采用半隔断,形断意不断。客餐厅自然过渡,根据功能的需要,餐边柜也能巧妙放置。视觉上感觉分割明确,整体上又和谐统一。

  

  储藏室

  

  谷仓门,造型简洁又大方,质朴又够酷~原木色系温馨百搭,barn door后即是储藏室,节省空间又养眼!

  厨 房

  

  

  用黑框玻璃门隔断小厨房,厨房内部整洁透亮,乳白橱柜保障充足的收纳力。

  儿童房

  

  儿童房内用墙布装得温馨可爱,粉色系为主,家具尺寸也符合孩子的特点。

  主 卧

  

  

  主卧装修简单,落地窗旁做收纳柜,放把椅子就能成为个舒适的休闲区。

  老人房

  

  老人房相对而言宽敞极了,还附带小阳台,由于是一楼的关系,阳台都是相通的,也满足了老人晒太阳,休息的需求。

  

  

  图片部分来源互联网,侵删!

  文章来源:文艺家居控(jiawyk)

  装修助手:齐家媛媛(qijia-ax)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

跟贴 跟贴 1 参与 1
© 1997-2020 网易公司版权所有 About NetEase | 公司简介 | 联系方法 | 招聘信息 | 客户服务 | 隐私政策 | 广告服务 | 网站地图 | 意见反馈 | 不良信息举报

小户型装修案例精选

分享有创意、够省钱的装修案例

头像

小户型装修案例精选

分享有创意、够省钱的装修案例

11260

篇文章

122000

人关注

列表加载中...
请登录后再关注
x

用户登录

网易通行证/邮箱用户可以直接登录:
忘记密码